Angin Segar, MI Manbaul Huda Raih Juara 1 PI dan Juara 3 PA pada Cabang Lari 5K PORSEMA

Advertisement

Saturday, January 26, 2019

Kabar gembira datang dari MI Manba'ul Huda Purwodadi. Angin segar itu datang seiring keberhasilan atlit putra dan atlit putri MI Manbaul Huda yang berlaga pada cabang lari marathon putra dan marathon putri di kejuaraan Pekan Olahraga dan Seni Maarif (PORSEMA) Tingkat Kabupaten Temanggung.
Torehan prestasi Juara 1 Lari Putri 5K Tingkat Pendidikan SD/MI se-Kabupaten Temanggung ini, MI Manba'ul Huda Purwodadi mengutus . . . . . siswa kelas . . . sebagai atlit yang mewakili cabang olah raga tersebut. Sedangkan Juara 3 Lari Putra Tingkat Pendidikan SD/MI se-Kabupaten Temanggung juga berhasil di ukir oleh Syafiq siswa kelas . . . . pada PORSEMA Kab. Temanggung tahun 2019 ini.
Adapun untuk tingkat SMP/MTs pada cabang lomba yang sama, SMP NU Manbaul Huda Tembarak belum berkesempatan untuk mencium harumnya tropi perjuangan. Selain karena kurangnya persiapan, dan yang pasti karena larinya ada yang lebih cepat dan lebih istiqomah :D.

Sehabis capek lari, kita makan-makan. (Foto: M. Miftachudin)

Selamat dan terimakasih ya buat adik-adik siswa dan siswi berprestasi yang telah turut berjuang untuk mengharumkan nama Sekolah.